Дождь памяти

Владимир Луцкер Кирткелэ
Вода, заполнившая меловой карьер невероятною голубизною,
и это даже при закатнем свете.

Неповторимый аромат предметов быта старины,
когда родители мои меня моложе были.

Медитативный индо-рок времён ещё битловского "Сержанта" -
коллекция, виниловые диски.

Дождь памяти зашелестел по листьям жизни,
и ясно мне, что деревам моим ещё не время
избавляться кроны.