Я не лукавлю

Сергей Любин
Я не лукавлю:не мечтаю быть богатым,
Ведь с капиталом вечные проблемы,
А лучше утром я со старшим братом
Махну на речку-успокоить нервы.
Не стану,как Кощей,над златом чахнуть,
Считать копейки и копить валюту,
Я в шесть утра "приму" стаканчик чая,
А в семь свалю из дома на работу.
В обед поем картошку с салом,
Мне не по вкусу рыбное суши,
А денег надо-чтоб на жизнь хватало
И чтобы песня пелась для души.