Курортный роман

Лариса Ястребова
  Загорал на пляже он однажды
  В Турции, на море, без жены!
  Что бывает далеко не с каждым,
  Многие завидовать должны!

  Для знакомства пляж - такое место!
  Подошла сама, нашелся повод.
  Хороша и молода! Конечно, лестно!
  Да, такая увлечет любого...

  Чайки, море, небо голубое.
  Не гнетут заботы и дела...
  Плыть туда, за линию прибоя,
  За собой с усмешкой позвала.

  А потом объятия и ласки
  В сумраке июльской жаркой ночи.
  Помните, как в той арабской сказке.
  Только утром что-то вот не очень...

  Голова болела с перепоя:
  Знать, подсыпала в вино таблетки.
  Обнаружил портмоне пустое.
  Да, такие случаи нередки!

  И резюме:

  Мужики, гуляйте, отдыхайте,
  Только жен с собой не забывайте!
  И тогда, уверена вполне,
  Цело будет ваше портмоне!