Добро в душе и есть спасенье

Наталья Шармагий
Мой мир - учебник мой, он поселил в душе покой.
Совет давали небеса, природы дивная краса.
Я вся пропитана добром, который дал мне отчий дом.
Я благодарна небесам и добрым Господа глазам.
Он охранял и окрылял, сердечным чувством управлял.
Подарков столько подарил, я знаю, Он меня любил.
Всё чем живу, его ученье, добро в душе и есть спасенье.