Любовь

Марина Файзель
Она все терпит, покрывает,
Не мыслит зла, не обижает.
Грехи других людей прощает
В их душах веру укрепляет.

Она спешит помочь друзьям,
И знак любви подаст врагам,
Обиды в сердце не таит,
А лишь добро другим творит.

                * * *

Любовь - есть сущность Бога,
Любовь - на небеса дорога,
Любовь - стремленье к чистоте,
Любовь - спасенье во Христе.

Любовь есть совокупность совершенства,
Любовь дарует нам блаженство,
Любовь есть радость и покой,
Любовь ведет к стране родной…


2014