Ура! Каникулы! Ура!

Яна Диана
Закончились уроки в школе
И долго не услышим мы звонок.
Но все-таки как это здорово,
Когда идет любимый твой урок.

Когда родной учитель рядом,
А ты бормочешь монолог,
Тебя встречает добрым взглядом
Не каждый сможет...,а он смог.

Мы школе клятву дать должны,
Что будут вахты тишины,
Что мы начать должны скорей,
Беречь своих учителей!