Страховка

Татьяна Хлопкова 2
Стремится дух к неведомым вершинам-
Его зовут небесные огни.
Дорога вверх - дорога христианина,
Ломая ногти, на скалу любви.
Сорваться вниз реально и возможно,
Но невозможно повернуть назад.
Твой дух,соединённый с Духом Божьим,
Удержит как страховочный канат.