Самый ценный для души и плоти эликсир

Владимир Тараненко 2
Самый ценный для души и плоти эликсир.

«Рецензия на - «Размечтались, но не дай Бог» (Эмма Клейн)  и впечатления от прочтения.  Эмма, в Вашей философии, слова через  чувства познают мир, и заставляют искать и меня  -  своё  в необъятном…»

Ожидания из сего минувшего,
Там, где настоящее на взводе,
Пуля не определена из будущего,
Значит  счастье... жить  в природе.

Чтобы вечность для души приобрести,
Плоть должны по-человечески блюсти,
Отчищая все позывы направим к миру,
В бой введём с любой войною - лиру,

И поклон кумиру не даём мы никогда,
А просто  возлюбили истинное слово,
И не тревожит душу паутиной злая маета,
В любви же - слово, а эта истина не нова,

И неважно, душа покинула ли ваше тело,
Или живая плоть сама распалась в прах,
Или тело от души само неистово горело,
И душа блаженная не ощущала больше страх.

Ко ли можешь полюбить, знать душа живая,
И дарует миру –  необъятный, чудный Мир,
Как самый ценный для души и плоти эликсир,
Да, Любовь земная, а все ощущения из рая...

Картинка из интернета, источник - Любовные стихи - Страница 2http://web-stihi.ru/stihi/lyubovnye-stixi/page/2/
С любовью по жизни.