2014 - 3 конкурс. 2 тур. Жеребьевка

Золотой Пегас
Вот список участников 2 тура в алфавитном порядке:

Bor G
Василий Толстоус
Владимир Демидов Пп
Владимир Сорочкин
Владимир Узланер
Владимир Цюпин
Геннадий Солодилов
Иван Грозный
Илья Бестужев
Касатка Татиана
Любовь Левитина
Надежда Бородина
Николай Сысойлов
Олег Паршев
Ольга Домрачева
Ольга Хворост
Петр Петрушенко
Сергей Кривонос
Сергей Пивовар
Татьяна Василевская 2
Тейт Эш
Эхо Грёз
Юлия Зибор
Юрий Октябрёв
Юрий Семецкий
Яков Левин

Авторы Bor G, Владимир Узланер, Любовь Левитина, Ольга Хворост, Юрий Октябрёв должны определиться со своими номинантами.