Жене в день рождения

Белокуров Константин
В день рождения, родная,
Мой прими цветов букет.
От души тебе желаю
Жизни много-много лет!

Будь веселой и счастливой,
Знать не знай по жизни бед.
Знай, что мною ты любима,
Что мне даришь счастья свет!

Ты по жизни мне, родная,
Богом в спутницы дана.
Будь счастливой, дорогая,
И живи сто лет, жена!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru