Из книги Как чётки... - Голуби...

Ольга Головизина-Чернова
           ***

Голуби мирно воркуют под крышей...
Галки кричат на деревьях и выше...
Гуси Рим спасали когда-то...
Скучно читать вам об этом, ребята?
Буквою "Г" обозначив плохое,
Спросим себя:" Что же это такое?"
                15.02.2012.

          ***

Кот-заправский каскадёр-
С окна спрыгнул на ковёр,
И со шкафа слетел на пол,
Словно лётчик-чемпион!
           15.02.2012.