Уходим в вечность...

Вера Аксенова-Соснина
Уходим в вечность...
Или в никуда.
А ветер встречный
Стонет в проводах.

Мы будем рядом
С теми, кто любим.
Грустить не надо.
Нам необходим

Ваш свет. С ним легче
Видеть всё, что есть...

Ещё не вечер.
И пока... мы здесь...