Подыши со мной рассветом

Снежанна Романенкова
Подыши со мной рассветом,
Что пролился из небес
Золотисто-рыжим цветом,
Разукрасив хмурый лес.

Подыши дождем игривым,
Что, смеясь, летит к ногам,
Когда пьем с тобой под ивой
Наши чувства пополам.

Подыши нахальным ветром,
Что помял в полях цветы,
Что свободу любит слепо,
Доверяя ей мечты.

Подыши волшебным светом,
Разодетых в лето дней.

Я с тобой дышу рассветом
Талой нежностью своей.