Чарльз Буковски - The Girls -

Татьяна Кочерова
        Девушки

смотрю на тот же абажур
уже 5 лет,
пыль жизни холостой на нем скопилась безнадежно,
должно быть, не до того девчонкам, что попадают в дом ко мне,
да это и не важно;
до этого ведь дня
мне тоже
все было недосуг
заметить,
что свет
лишь только
тлеет
      на протяжении
      всех этих
      5 лет.


        Charles Bukowski
 
         The Girls

I have been looking at the same lampshade for
 5 years
 and it has gathered a bachelor's dust and
 the girls who enter here are too busy to clean it
 but I don't mind
 I have been too
 busy
 to notice
 until now
 that the light
 shines
 badly
       through
       5 years'
       worth.