194 История времени - Правда...

Валентина Большакова 59
Большая планета Земля,
Зачем нужна ей  война?!
Солнце, звезды, луна,
В кровавом рассвете заря...

Смотрите, в гари Земля,
Взорванные дома.
Люди в страхе бегут,
Детей на руках несут.

Убитые люди лежат,
Настигла смерть женщину – мать.
Вскрикнул ребенок, упал
Пронзенный осколок застрял...

«Маленькая» война...
В черных масках она,
За территорию, клан,
За бизнес, за капитал.

«Серьезные» игроки,
Украли казну страны,
По крупному делят власть,
Куражась игрою всласть.

Свои следы заметая,
Людей страны убивая,
Сея обман во лжи,
Антихриста слуги вы!

И нет оправдания вам,
Невинная кровь на вас,
Разруха и бедность страны,
И раны, беда от войны...

История времени – Правда,
Запишет слово – война:
Гражданская, действия, лица
И будет без маски она!

...Светит рассветная зорька,
Смотрит на Землю луна,
Вот только погибшие люди
Не встретят день никогда.

Вот только планета Земля,
Да Бог будет всем судья,
Истории будет ответ,
За что убивали людей.


16.07.2014 4:30:14