Клеркотворчество

Галина Муратова
Офисное творчество через запах кофе утром из соседнего кабинета...
Прогнозное недопророчество серое недолето.
Отпуск. За солнцем к солнцу... Дорога дождем намытая.
Дачи... Вино в колодцах... Молодость похотью сытая.
Жду...
Как всегда жду моря... Соли на рыжей коже.
Волн... Стрелок на приборе... И срыва во "всеможно"...
Утром смотрю в ресницы... В губы... Пора вставать....
Важно не запылиться. Важно тебе писать...

Счастьемое...