Ты смотришь на меня с такой любовью

Марина Заветная
Ты смотришь на меня с такой любовью,
что я невольно отвечаю тем же,
узнали сразу: близкие по крови,
и расстояние ничто, с надеждой.

А руки сами замкнуты навстречу
в пылу любви живой, полубезумной,
прости мне нетерпение и встречу
на самом остром пике полнолунья.

Люблю, люблю, зачем скрывать, скрываться,
мне дела нет до слов, досужих взглядов,
и даже кровь саму я, может статься,
пролью, с тобой мне ничего не надо.