На пути у истины

Марина Заветная
Так много любви,
я не знала, чья она,
но ты предъявил
мне надежды-чаянья.

Тебе, все тебе -
буква, слово каждое,
мы в этой судьбе
так похожи жаждою.

Ты мой, я твоя,
слов не нужно, искренний,
все прочее яд
на пути у истины.