Дорога

Ольга Журавлева Рыбинск
Развевает волосы ветер.
Можно позабыть всё на свете -
Пусть всего часа на четыре
Мы с тобой одни в этом мире.

Хорошо, что ты любишь скорость…
Мантрою в сознанье твой голос.
В звуках джаза, в стареньком роке
Исчезают время и сроки.

Нет тоски по этой пропаже:
За окном мелькают пейзажи,
В знак того, что всё быстротечно -
Только мы по-детски беспечны.

И в воображении вскоре
Небо превращается в море -
Мы плывём под яркой луною…

В этот миг ты счастлив со мною?

16.07.2014