Кто за Мир? Братаемся, славяне!

Александр Семов
Отклик на «Исповедь защитника Донбасса...» (Верона Шумилова)-  http://www.stihi.ru/2014/07/15/6742

Как смотреть на все без содрогания,
Убивают молодых ребят?!
Для чего народу все страдания,
За Донбасс расстрелян был отряд?!

Кто теперь обнимет дома маму,
Кто сестренку в школу поведет?
Украины прекратите драму,
Извергам, убийцам - не сойдет!

Расстреляли Украины совесть,
Душу разорвали на куски!
Кровью пишется убийства "повесть",
Кулаки сжимаем, как - тиски!

Прекратим трагедию, Земляне,-
Колокольный над планетой звон!
Кто за Мир? Братаемся, славяне!
Дружбу, Разум - на высокий трон!

15.07.2014    23:59