От себя к себе

Olen
Чужезвездно слово вечноголодное,
ёмкое бесконечностью смыслов...
На обед в ковше медведицы подано...
- Кушайте, варвары,
а мозги зависли...

А в ковше-то бездна...и...отражение...
Поглощение обоюдополное...
От себя к себе в мир движение
свет-частицами, но все чаще волнами.