Симфония ночи

Валерия Рябкова
Вдыхай этот дым.
Заменит ли он меня?
Останься немым
Когда пропадет звезда.
Мы не уснем,
Сюжеты чужих квартир
Заполнят наши
Пробелы душевных дыр.
Мы не уснем,
Пусть слушают голоса,
Симфонию ночи
В исполнении тебя и меня.