Не отпускаю

Валерия Рябкова
Я не хочу тебя отпускать,
Ни за что, никогда на свете.
Больше всего я боюсь потерять,
И никогда не увидеть.

Каждый вдох тебе посвящен,
Каждый глоток кислорода.
Моею судьбою ты наречен,
Тобой я живу, не свободой.

А если не станет меня, держись
Всегда буду ангелом рядом.
И только к солнцу всегда стремись,
Каким бы не стала жизнь ядом.