В четверг

Эмма Розинская
Наша любовь умерла  в четверг,
Зависнув холодом на проводах,
В дыму дешевых пустых сигарет,
Со вкусом нежности на губах.

Я предала тебя. Ты - меня.
Такое было, увы не раз,
Но наша глупая вдруг игра
На раз взяла, и - оборвалась.

А я любила тебя, как мне
Не полюбить никого сейчас...
Закрыты шторы. И теплый ром
Сотрет все чувства и сны на раз....

Но что за жизнь, если рядом нет
Тех глаз.