Вечер на Волге

Ирина Юс
  Пляж,  песок  и  шум  волны.
Солнце  не  печёт, а  греет.
Свежий  ветерок  с  воды
Смех  доносит. Парус  веет.
  Яхту  на  воде  качает.
Тихо  музыка  слышна.
И  волна  с  волной  играет,
А  закатом  позолочена  река.
  Вечер. Птиц,  почти,  не  слышно.
День  уходит  навсегда.
Облака  плывут  так  пышно.
В  небе  первая  звезда .