Ангел ночи

Валерия Рябкова
Она не была твоей, ты же знаешь,
Это всего лишь игра на просчет.
Может ты следующим павшим станешь,
А может тебя как других спасет.

Нету души и свобода от чувств
Каждую ночь не дает покоя.
Думаешь рядом она, вроде вот,
А та никогда не была с тобою.

Кошкою бродит она в тишине,
Грусть свою запивая тоской.
Срок твой уж вышел на этой войне,
Счастье тебе не подменит собой.

Ты не удержишь гордые плечи,
Не развернешь ты к себе лицом.
Время прошло и потушены свечи,
Не посетит она больше твой дом.

Ангелом ночи она испарится,
И не обронит в ладонь ни пера.
С одним только ветром вечно резвится,
Свободою дышит живая душа.