Мир этот я люблю

Сельмина Курабекова
Мир этот я люблю,
Хоть каким он будет.
Он каждому свою
Долю дарит для наших судеб.

Все в этом мире есть,
Но каждому доступна
Своя хвала и честь.
Она не продается,не подкупна.

Я в этом мире гость,
И путь мой предначертан.
Здесь всем по капле дождь
И даже доля каждому от ветра.

Я удержу свой трон
На маленькой арене.
Пусть - это будет сон,
Но этот мир весь - сцена.