Брейк!

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Ну что же, подводить итоги
Учились красотою фраз,
И уносить быстрее ноги-
В сто первый раз!

Поставим жирно кляксой точку,
Забудем прошлое… навек,
Молчанье кляпом вставим в бочку
И…брейк!

Ничья))))

G.T.
"Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!"