Я теперь звезда экрана

Педро Гомес
Отчего, зачем, как, и почему
Не отвечу я на свете никому
Сам не знаю люди я ответа
Почему делать я люблю миньеты

С детства прямо жуткая напасть
Член мужской мне словно сласть
Нет приятней в мире ничего
В ротик взять у друга своего

А друзей таких ведь очень много
Каждый день у моего порога
Всем друзьям я очень рад
Ведь при деле ротик мой и зад

Вот раскрыл я всем свои секреты
Как люблю делать я миньеты
Как люблю я в задницу давать
Каждый день разОв по пять

С детства был всегда такой
Все учителя махнули на меня рукой
Быть тебе позором всех времён
Ночью тёмной да и ясным днём

С местом в мире я своим смирился
Отдаваться всем я торопился
Всем кому нУжно удовлетворенье
Скромное земное наслаждение

Вот прошли школьные года
Геем стал я люди навсегда
Продолжал бессовестно давать
Было даже некогда мне спать

Даром время не прошло
Мне признание толпы пришло
Был я лох и быдлом унижаем
А теперь звезда и уважаем

Зря смеялись люди  надо мной
Кто вы есть сейчас и я какой
Я теперь друзья звезда экрана
Ну а ты…слесарь...мент…джамшут из Дагестана?