Израиль в огне

Вера Балясная
Израиль в огне, никто нам не поможет,
-Что с нами будет? –  неизвестность  гложет.
Народ, как прежде- на заклание ведут-
Ракет разрывы нас с ума сведут…

Террор диктует  правила игры-
Есть силы,  но бессильны мы-
Нам связывают руки-
Молчать, бездействовать-
Нет большей муки…

Велят  смириться и терпеть-
Непротивление- приносит смерть.
Душа горит- стенает,
- Когда же будет мир? 
- Увы-сам  Бог не знает…

Мы жить хотим - так много и так  мало-
Враги  мечтают, чтобы нас не стало…
Но не дождутся – нас царя Давида щит-
Спасёт- от смерти- защитит…