Наш бой за счастье, мир, добро!

Марк Соломон
Богатому нас не понять,
За что народу голодать?
Кто сытно ест и крепко спит,
За нас головка не болит!
Он не услышит плач детей,
Мольбы и просьбы матерей,
Как стонет и гудит земля
От взрывов где идет война!
В разрывах ночью, когда спят,
Крысиный выступит отряд:
Все лица в масках, автомат,
Гранаты по бокам висят!
Готовит снова скадды в бой!
Его девиз: он вождь, герой:
«Алла Акбар! Хамас, со мной!»
За что он борется, скажи,
Святые цели подскажи?
Весь мир снабжает,- деньги прут,
А в мастерских дела идут!
Ракет из труб мы создадим,
И всех неверных победим!
Восторга много! Крики, брань…
Разумную забыли грань.
Уже Хамас в крови завяз, -
В дерьме он пО уши сейчас!
В бреду орут: « Наш враг еврей,
Мы злы, а ты вот будь добрей!
Не видишь: рядом дети тут,
Они «героев» берегут!
Не видишь: школа, там мечеть,
Здесь детский сад, - всего не счесть!
Бежит пацан…Он ростом мал,
Но камень в пол-скалы бросал:
Авось в кого-то попаду,
Зато за подвиг в рай пойду!
Его бы плёткой отхлестать, -
За ним скрывается в кустах
Корреспондент - заснять готов,
Ведь он давно среди врагов!
И нужен всем сюжет один:
Плохой еврей  и сионист,
А нынче вновь идет война,
И нам заметка так нужна!
И потому весь мир гляди:
Хамас шагает впереди. -
Восстал «герой» за свой народ,
Все дети, старики - вперёд!
Не стоит нам жалеть детей,
За ними  спрячем мы вождей!
Я обращаюсь к вам, друзья:
Давно понять вам всем пора:
Не можем мы молиться, ждать,
Пока в нас будет враг стрелять
Иль, своровав детей, убьёт. -
Пощады даже пусть не ждёт!
Лишь смерть за смерть и кровь за кровь!
Наш бой – за счастье, мир, добро!