Рынок захватил Китай Пародия

Марина Дубикова
Вдохновил Авов Аволог
своим Июньско - юаньским
 
 В Поднебесной есть юань ,
 Очень много Инь  и Янь.
 Взгляд там свой куда ни кинь -
 Всюду Янь, повсюду Инь.
 А у нас, куда ни плюнь,
 попадёшь опять в Июнь.


 Пародия

 В поднебесной есть юань,
 Ею пользуется хань.
 Рынок захватил Китай,
 Обеспечив хани - рай,
 А Россия, без вранья -
 Продавец, но лишь сырья.

 (Хань - народ Китая)