Никто

Анастасия Бакум
Никто не видел таких объятий.
Не наблюдали, как мы гуляем.
Как мы становимся птиц крылатей.
Как мы летаем с тобой.
Л е т а е м.

Как нежно солнце ласкает руки.
Как томно тени целуют тело.
Как от дождя промокают брюки.
Как мы рисуем фортуну мелом.

Никто не слышал, как бьётся сердце.
Как гонит кровь от твоих касаний.
Как хорошо у камина греться.
Как говорливо молчим часами.

Никто не вспомнит как мы шагали
От всех прохожих по мостовой.
Друг друга бешено воровали.
Ты стал последствием. Я  - виной.

Никто не скажет, что мы с тобою
Прожили год, а быть может - два.
Я молча стала твоей тропою.
О нас не знают. Едва-едва.

______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom