Глаза и уши затыкаю...

Валерий Евдищенко
Адама,Еву создавая,
Господь трудился не спеша,
Ведь,вот проблема то какая,
Как мир заполнить до конца.
Прошли века,пришли невзгоды,
Пришел на землю сатана
И появилися уроды,
С собою скопом смерть неся...
Я не пророк,но точно знаю,
Господь очистит белый свет,
Глаза и уши затыкаю...
И это будет мой портрет.