Пророчество

Валерий Евдищенко
Уж давит колесо фортуны
И души губит невзначай,
Откуда на земле паскуды?
Охота выпить "крепкий чай"...
Любовь поругана,нет мочи,
Уж растоптали целый свет,
А голубые все пророчат,
Что лучше лезби в мире нет...
А про парней,что не такие,
Охота плюнуть им в лицо...
Придурки вы,все голубые...
И вас раздавит то кольцо...