Я пытаюсь понять

Роман Ильягуев
Я пытаюсь понять, где та грань между Жизнью и Смертью?...
Я пытаюсь понять, где та грань между Светом и Тенью?...
Это целых два Мира, две сущности, два Мирозданья...
Так чаруют и манят Нас Великою Тайной Познанья...