Король

Дмитрий Ерошенков
Ты - император, цезарь, ты - король!
Все лорды на коленях пред тобой.
Лишь взглядом даришь радость!.. Или боль.
Движеньем пальцев дирижируешь судьбой.

Твоё могущество достойно ли любви?
Ведь чувствам не подвластны короли.