Я не знаю почему это всё случилось

Роман Ильягуев
Я не знаю почему ты мне стала ближе.

Я не знаю, почему я тебя увижу.

Я не знаю, почему в тот осенний вечер

Ты сказала: "Положи руки мне на плечи".

Я не знаю, почему я тебя не тронул.

Я не знаю, почему я как будто вздрогнул.

Я не знаю, почему реже наши встречи.

Я не знаю, почему в тот последний вечер

Ты сказала мне, тая от меня слезинку:

"Я люблю тебя, но мы - Мы не половинки"...

Я не знаю почему потерял тебя я.

Я не знаю почему стала ты другая.

Я не знаю почему в тот осенний вечер

Я не смог понять тебя и обнять за плечи.

Я не знаю почему это всё случилось.

Я не знаю почему жизнь остановилась.

В этом мире или в Том мне не будет места

До тех пор, пока вдвоём Мы не будем вместе...