Татьяна Хапаева

Ксана Поликарпова
*В День Рождения с любовью


Тень в жару укроет пусть от солнца,
А июль подарит запах роз;
Тополиный пух, влетев в оконце,
Ь Высушил росу недавних слёз.
Яблоневый сад своей фатою
На ветру свершений трепетал;
А на фоне ласкового моря

Холст степи домами расцветал.
Атмосфера теплоты и ласки
Пусть не покидает дом и сердце,
Август принесёт букет из сказки,
Если ты откроешь счастью дверцу.
Вечер жизни так ещё далёк..
А в глазах смеётся огонёк.


18:03
15.07.2014