Два берега...

Роман Ильягуев
Я привыкаю к мыслям о тебе
Они меня почти уж не тревожат
Я точно знаю; мы уже не те
Но давняя обида сердце гложет.
Душой одною были мы тогда
И сердце пополам с тобой делили,
Но лодку нашу, что неслась в века
Об айсберг треугольника разбили.
Несвоевременность прошла передо мной
И душу обожгла своим дыханьем.
Два берега остались за спиной
Два берега...Реки воспоминанья...