***

Эмили Ричи
Вместо зрачков нет изумрудной пелены
И искр в глазах,и напряжения под кожей
Друг в друга мы конечно же не влюблены
Но мне твоя улыбка мира целого дороже

Дороже снега в знойную жару
Дороже родника в немой пустыне
Эпично за тебя увы я не умру
Но и моя любовь так быстро не остынет

Обед молчания стерплю до финишной прямой
И тайну этих чувств мне не поведать миру
Судьбою предначертано стоять горой
За тайную мечту,оберегая внеземную лиру

За краткий срок тебя познала наизусть
От шрамов до тату на пояснице
Ночами несомненно поедает грусть
Но верю я:апатии фиаско не добиться

Свой хэпиэнд найдет моя мечта
Наша история возьмет начало
Царство уныния,с табличкой пустота
Разбавит надпись милый,я скучала