УкрПолЛитБригада

Алла Костенко 2
Укр, литовец и поляк,
Как-то выпивши коньяк,
Размышляли вместе: как
Станцевать им краковяк.

В Украине, скажем прямо,
Все, по "дружеской" программе,
Довели дела до срама:
Не о танцах рассуждать -
Надо задницы спасать.
У поляка - толста попа:
Может лишь кричать и топать,
А литовец - хилый очень,
Танцевать совсем не хочет.

И распался просто вмиг
Их союз: УкрПолЛитБриг.
Потому, что прям с начала,
То названье подкачало:
Суть оно не отражало...

На троих союз сердечный
Будет крепким, безупречным,
Сохранится долговечно
И, без  лишних заковык,
Зваться: УкрПолЛитрабрык.