Солнечный День

Ан Туров
Сколько хмурых дней позади,
Сколько темных дней за спиной...
Только кто-то шепчет "Иди!"
Только кто-то просит "Не стой!"

Пусть пустыни сухой песок
Запорошивает глаза...
Вновь стучится "Иди!" в висок,
И манит небес бирюза.

Пусть холодного моря льды
Угрожают вечной зимой,
Где-то ждут нас Души Сады,
Мы вернемся к себе домой.

В яркий,солнечный,светлый День,
В синеву голубых озер,
Там, где Солнце сжигает Тень,
И ласкает травы ковер.

Мы вернулись домой. В наш Мир.
И с собой принесли Рассвет.
Тут, под звуки Небесных Лир,
Льется песня, дарит Ответ...