Ты

Анастасия Шаповалова 2
Я знаю,что не подарок.
Я знаю.Я знаю себя.
Пусть я не идеальна,
Но я ведь люблю тебя.
Ты знаешь об этом.
Ты знаешь. Ты знаешь.
Но будешь молчать.
Как всегда.
Своими словами
Ты жар разжигаешь.
Боюсь,что сгорю дотла.