Моя женщина

Марина Челышева
Я однажды встретил женщину,
Она шла по тихой улице.
Ей, взглянув в глаза печальные,
Понял я, что не забудется.
Посмотрела на мгновение,
На улыбку мне ответила,
Для нее одной хотел бы я
Жить теперь на белом свете.

        Женщина красивая.
        Многим очень нравится,
        Только быть счастливою
        Просто не пытается.

Как бы  сделать невозможное,
Чтоб тебе, такой,понравиться.
Жизнь конечно штука сложная,
Улыбнись, моя красавица.
Для тебя готов на многое,
Только будь со мною, нежная.
Ночью лунною дорогою
Принесу тебе полнеба я.

        Женщина красивая.
        Многим очень нравится,
        Только быть счастливою
        Просто не пытается.


И теперь я знаю рай земной,
Только вот не сможем вместе быть,
Ночью темною и светлым днем
В разных лодках суждено нам плыть.
У любви моей предела нет.
Только поздно, жизнь уж сложена
Ты прости, что много долгих лет
И дорог уже исхожено.


        Женщина красивая.
        Многим очень нравится,
        Только быть счастливою
        Просто не пытается.
   

июнь 2014