Авария в метро Москвы как последняя капля

Джайа
Я вас слушаю
Только говорите тише-
Жизнь так громко сообщает о себе
В последнее время.

А лучше-
Давайте помолчим
Потому что накоплена
Невыразимая скорбь о мире.

...В этом затишье
Мы сможем вдоволь насмотреться вокруг
И утолить нужду любви
Так недостаточной во все времена...