За одно

Валерий Евдищенко
"Я мыслю,значить существую",
- сказал философ в тишине,
А,если мыслей нет,откуда,
Порок берется инде вне.
И наше сердце бьется чаще,
Когда вершим мы страшный грех,
Душа трепещет из боязни,
Как старой наковальни мех.
Добро вершим - душа милеет,
А,сердце радости полно,
Так,не греши и будь умнее
Ведь мы за Бога!За одно...