Кабан-3 2014г

Димон 2
Его небритое е*ло меня уже достало!
Он в первом классе получил простое погоняло.
Опять с приятелем с утра, хлебнул какой-то дряни.
И прое*ал свой аппарат, на улице по пьяни.

Кому-то тапки подарил и ходит босиком.
Так много разных косяков за этим дураком.
Живёт без денег, словно бомж, вокруг одни враги.
Давно пытаются поймать и выбить все долги.

Ох*евают от него соседи по общаге.
Помойка рядом, гаражи, и сгнившие коряги.
Пишу о нём, пишу как есть, писать не перестану.
Ему всегда на всех насрать, и всё по барабану.