Не давите...

Виктор Баркин
 Не давите на живое, оно Богом создано,
 Вы ничтожны, а такое -  само гибнуть суждено.
 Вы премудростью господней на весь век покорены,
 Потому и неизменны  с самой древней старины.
 Вам болезнью уготован разлагающий распад,
 Чем гордишься, гробом новым? Не поможет тут откат...
 Там вдали, в небесной выси, ваших денег не берут,
 Там, сплетая бесконечность, тихо ангелы поют.