счастье

Андрей Аксенов 2
Озёра, горы, реки,
Поход, костёр, гитара!
И ночь прикрыла веки,
Мне поднося подарок...

Сияют звезды взглядом
Всё ярче и нежнее!
И ты присела рядом,
И нет сейчас важнее,

Чем шум от водопада
И летний запах сосен!
И ты - моя награда,
И мы с тобой попросим,

Чтоб счастье продолжалось
Ни ночь, ни две недели!
А сколько жить осталось,
Не знаем в самом деле...

Озёра, горы, реки
И шум от водопада...
И ночь сомкнула веки,
И ты - моя награда!

                А.